我院召开新学期工作会议

时间:2016-09-01来源: 作者:点击率:

8月30日下午,我院在明向校区数学楼602会议室召开新学期工作会议。学院党政领导,系、部、中心负责人,各党支部书记,三办主任参加了会议,会议由学院党委书记任喜莹主持。

会议就新学期的各项工作进行了安排部署,特别强调了今年推免研究生工作和迎新工作的具体事宜。同时传达了学校干部调整的相关精神,并就近期参加选举党代会的相关工作进行了安排。

会上,任喜莹对新学期学院“两学一做”学习教育工作做了部署他强调,各支部要继续按照每两个月一次“四讲四有”专题学习的要求,认真组织学习讨论,严肃党内政治生活。切实把“两学一做”学习教育落到实处,推动学院建设发展。