我院成功举办“情系数院·执梦远航”2016新年师生联欢晚会

时间:2015-12-31来源: 作者:点击率:

2015年12月29日,由我院工会、团委、学生会主办的 “情系数院·执梦远航”2016年新年晚会在明向校区学生活动中心隆重举行。校党委组织部副部长、党校办主任吕兴宇、校团委副书记张勇、校党校办组织科郭悦、数学学院党委书记任喜莹、数学学院副院长李明、数学学院党委副书记郭吉平、数学学院副院长魏毅强、三办主任、系部主任及部分教师观看了本场晚会,全体师生带着对新年的美好愿望欢聚一堂,共迎新年。

本场晚会在学院团委书记贺婧、辅导员姜昆及十位主席团成员共同演绎的《薄雾》中,正式拉开帷幕。晚会伊始,学院党委书记任喜莹致新年贺辞,对全院师生在2015年的工作与努力给予了充分肯定,寄语新的一年各项事业执梦远航,并为全院师生送上了新年的美好祝福。

歌声清越,舞姿翩扬,不论是中国传统的古典舞《古韵》、《落花情》,还是火辣的爵士舞《crazy》,不论是令人陶醉的吉他弹唱《南山南》,还是青春活力的歌曲类串烧《firing passion》,都赢得了观众阵阵的热烈掌声。相声《新年你好》、小品《上课请听话》、《我的大学我的路》、小品《神雕侠侣》等节目用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和精心策划的情节引得观众爆笑连连。此外,小提琴表演《紫色激情》、充满热血的街舞《Good boy》、MUA乐队的一曲《海阔天空》更是给我院新年晚会渲染了浓郁的节日氛围。

晚会期间,还进行了我院2015年度学生工作先进个人、集体的颁奖表彰。整场晚会历时近两个半小时,学生用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。