我院部分系(中心)主任选任工作顺利完成

时间:2015-12-16来源: 作者:点击率:

12月16日,校党委组织部印发《关于部分学院系(部)中心干部任免职务的通知》,至此,我院数学系、信息与计算科学系、实验中心三名空缺系部中心主任选任工作顺利完成。杨卫华任数学系主任、黄迟任信息与计算科学系主任、贺衎任数学实验中心主任。

12月8日,我院《关于选任部分空缺系部中心主任的请示报告》《数学学院关于公开选任部分空缺系部中心主任的方案》报校党委组织部获得批准,按照《方案》正式启动选任工作。经过报名、资格审核,12月15日,学院召开全院教职工大会,对学院系(中心)主任候选人进行民主测评,在学院党政联席会议确定拟任人选后组成三个考察组对三位拟任人选进行组织考察,对相关系(中心)教师、学院领导、三办主任分别进行了个别谈话。随后,召开党政联席会议,研究通过了三个岗位的建议名单,报请联系校领导吕明校长同意,报送校党委组织部确认。

本次空缺系(中心)主任选任工作的顺利完成,为我院构建一支充满活力的学术领导队伍加强学院中层班子的建设,促进学院各项工作的健康稳步发展提供了保障