校党委组织部部长刘润祥观摩调研我院“双带头人”工作

时间:2015-12-19来源: 作者:点击率:

12月18日下午,校党委组织部部长刘润祥来我院观摩了统计系党支部支委增选大会,并就进一步做好“双带头人”培育工作进行了指导。学院党委书记任喜莹参加了会议。

在观摩了统计系党支部支委增选过程后,刘润祥指出,数学学院统计系党支部支委增选程序规范,操作合理,参与次支委增选的过程也是让广大党员对我们党的基层组织生活、组织程序的一个很好的学习机会。统计系党支部支委增选过程是数学学院贯彻落实全国、全省高校党建工作会议精神,推进高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的一项重要举措。他希望学院今后更加注重基层党支部建设,结合学院实际,创造性地开展支部活动,发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

院党委任喜莹书记对刘润祥部长的观摩指导表示欢迎,并对这次支部增选活动做了点评,提出希望。他希望我院各支部借此次“双带头人”培育工程的契机,进一步提升学院基层组织的活力和战斗力,各支部今后要继续加强学习,在教学科研等各项工作中发挥党员的先进性和带头作用,为学院建设发展作出更大更好的成绩。