我院机关党支部召开学习讨论专题会议

时间:2015-01-20来源: 作者:点击率:

116日下午,学院机关党支部在思贤楼1315房间召开学习讨论专题会议。机关党支部全体成员参加了会议,会议由支部书记石芩子主持。

会上,学院党委书记任喜莹结合近期中央、省委查处官场腐败问题的相关精神对省委“六权制本”原则进行了解读,谈了个人的认识和体会,就习近平总书记在县委书记座谈会上提出的“心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒”与全体机关干部共勉。并就如何加强和改进学院机关工作作风谈了想法和意见,他指出机关学习讨论落实活动的落脚点就是改进工作作风,提高工作效率。他要求机关干部要认识新常态、适应新常态、引领新常态。

随后,支部成员围绕学校“四个重点题目”和学院机关部门存在的问题展开了讨论,并积极地提出意见和建议。

最后,任喜莹还就下一步机关制度建设和管理工作进行了安排部署,并提出了明确要求。