我院召开新学期全体教师大会

时间:2015-03-26来源: 作者:点击率:

3月24日下午,我院在明向校区经管学院二层报告厅召开新学期全体教师大会。学院全体教职工参加了大会,会议由学院党委书记任喜莹主持。

会上,副院长李明就新学期的工作做了全面部署。他指出,本学期的几个重点工作已经开始进行,14级教考分离班级的奖励办法、科研成果评估方法、研究生面试工作以及在我校举行的ASC15世界大学生超算竞赛决赛筹备等工作都需要全体教师的全力配合。

任喜莹在会上通报了山西省教育工作会和学习讨论落实活动专项整治的相关精神,对与高校相关的教师师德师风,学生奖、助学金,科研经费使用等问题与全体教师进行了交流学习。并传达学习了学校教代会上的关于我校今年的三项重点工作和七项具体工作。会上还强调了学院年度考核办法、政治学习制度、教研例会制度等相关制度规范的落实。会议还就《普通手机使用保密守则》等文件进行了学习。

最后,任喜莹希望全院教职工以更加高度的政治自觉、更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,扎实推动我院各项事业迈向新台阶!