ASC15总决赛主题晚会成功举办

时间:2015-05-17来源: 作者:点击率:

517日晚,为迎接参加2015ASC总决赛的队伍及相关人员,“永不老去的乡愁”主题晚会在我校明向校区学生活动中心成功举办。校党委副书记张惠元,学生处处长李海星、副处长高航,我院党委书记任喜莹、副院长李明出席晚会。ASC15总决赛的16支海内外代表队队员,超算竞赛组委会、浪潮集团代表及部分师生观看了主题晚会。

晚会采用中英双语播报,在现代舞《点亮青春》中隆重开场,节目形式多样,精彩纷呈,既有极具现代感的表演如轮滑表演,也有对传统文化的精彩展示。正如一位观众所说:“这几个节目极具有中华文化的特色,给我带来了深深地民族自豪感。中场,一位在我校就读的留学生上台谈了自己在学习的生活,随后,轻纺工程学院带来了T台秀《盛世中华》,模特们身着不同民族的服饰,展现了绚丽多彩的民族文化,晚会在欢声笑语中缓缓落幕。

这场晚会彰显了“乡愁”的主题,给异乡的游子们以心灵慰藉,同时也体现了我校对ASC15这场全球性大赛的高度重视及对参加超算队员们的热烈欢迎,并预祝大家在接下来的比赛中有精彩表现。