我院领导视察迎新工作,深入寝室看望新生

时间:2014-09-15来源: 作者:点击率:

915日一早,我院党委书记任喜莹、副院长李明等一行人来到迎新现场,看望2014级新生及家长,并慰问迎新工作人员。在迎新处,院领导详细地询问新生报到、入住等情况,领导们充分肯定了奋战在新生报到一线的辅导员和迎新工作人员的出色工作,不时叮嘱要热心细心做好迎新各项工作,确保新生顺利入住。

下午,我院新生接待工作已基本结束。为了解新生情况、帮助新生尽快适应大学生活,在新生辅导员荣鑫的带领下,学院领导一行人走访了16号和18号宿舍楼的新生寝室,与新生们进行了亲切交谈,仔细询问学生进校后的感受,饮食、住宿等生活情况,鼓励新生逐步提高自理、自立的能力,希望新生们以积极的心态和良好的面貌尽快适应大学校园生活,并强调了宿舍用电安全、外出交通安全、人身财产安全等。

新生们对学院领导、老师的关心与看望非常感动,感受到了数学学院大家庭的温暖,他们表示要珍惜学校、学院创造的良好条件,努力学习专业知识、积极参与实践活动,提高自己的综合素质,争取成为一名对国家进步、社会发展有用的人。