我院举办中青年教师教学基本功竞赛

时间:2014-04-23来源: 作者:点击率:

419日下午,我院在北区1006教室举办了中青年教师教学基本功竞赛,来自学院4个系部的10名教师参加了比赛。学院领导任喜莹、李明、郭吉平、魏毅强以及40岁以下的青年教师观摩了本次教学竞赛,工会主席张海峰主持了活动。

为使此次竞赛达到更好的效果,学院邀请校教学督导组成员和学院教学指导委员会以及获省级教学竞赛奖的教师张洪斌、魏毅强、王绪柱、刘进生和李玉瑛组成比赛评委组。 比赛经过选手们的激烈角逐,评委认真细致的评判,竞赛评出了优胜奖和优秀奖。青年教师郭睿、李梧、黄迟获得了优胜奖,并将代表数学学院参加学校组织的教学基本功竞赛。

李明副院长在赛前的讲话中指出,我数学学科在全省高校中青年教师教学基本功竞赛中一直保持着优秀的成绩。希望各位参赛教师努力发挥,展示自己最优秀的一面,同时将竞赛作为交流提高的的良好机会。通过本次竞赛,进一步激发了学院中青年教师教学热情,加强了教学交流。青年教师学到了许多宝贵的课堂教学方法,积累了一定的课堂教学经验,增强了教师间的团结,推进了学院教师队伍建设,促进了教学质量和水平的整体提高,带动学院教学工作迈上新台阶。