我院召开教职工大会暨新校区搬迁动员会

时间:2014-07-07来源: 作者:点击率:

73日下午,我院在思贤楼三层道德讲堂召开教职工大会新校区搬迁动员会。学院全体教职工参加了会议,学院党委书记任喜莹主持会议。

会上,学院副院长李明就本学期学院的工作进行了总结。他指出,本学期学院在教学科研、人才引进、学术交流、党政工团等各方面都取得可喜的成绩。特别是信息与计算科学专业成功申报省高等学校特色专业以及超算团队荣获ASC2014一等奖和应用创新奖,这些都是各位老师和同学努力的结果。随后,高等代数和数学分析教学团队的负责人王绪柱、刘进生两位老师也详细介绍了本学期来两个团队所做的工作。

在明向校区搬迁动员会上,李明介绍了学院在明向校区的新办公楼整体情况,向全院教职工通报了学院搬迁工作领导小组的有关情况,并详细介绍了学院入驻明向校区搬迁工作的时间节点,进度安排,以及具体的任务分工。

任喜莹指出,搬迁是学校的全局工作,学院要按照学校要求和节奏进行;要做到合理配置,保证每一个老师的基本需要,但也要注意协调好教学科研需求,以及今后发展的预留空间;要从学院层面努力争取各方面的资源和支持。他强调,新校区搬迁不是一个学院的事情,是今年学校最重要的工作之一,同时也是必须完成好的工作,要求学院全体老师从思想和行动上和学校保持一致,希望全体老师能从学校的大局出发,用自己的责任心、大局观积极支持、配合,认真做好自己的工作,尽最大努力完成好这一任务。