我院召开群众路线教育实践活动总结及年度考核大会

时间:2014-01-10来源: 作者:点击率:

19日下午,我院在思贤楼三层报告厅召开群众路线教育实践活动总结大会及2013年度考核大会。群众路线教育实践活动第二联络组组长曹平和组织部干部考核小组相关负责人出席会议,学院全体教职工和学生党员代表参加会议。会议由学院党委副书记郭吉平主持。

会上,学院党委书记任喜莹就数学学院开展群众路线教育实践活动以来的情况作了总结汇报。他说,活动开展以来,学院党委高度重视,周密安排,迅速行动,扎实推进群众路线教育实践活动的深入开展,取得了良好的效果。结合查摆问题阶段存在的“四风”问题,学院从基层党的建设、党务院务公开、加强学科建设、密切联系师生、丰富学院文化等方面,把师生反映强烈的问题,分层分类制定成整改方案,形成了5项即行整改任务,13项短期整改任务,以及六类9项专项整改措施。明确了完成时间、责任领导、执行措施、验收办法、监督方式等,确保每个项目切实可行,真正使群众路线教育实践活动成果促进学院的各项事业再上一个台阶。

曹平对学院在群众路线教育实践活动中所取得的成绩给予肯定,向为本次活动顺利开展付出心血和汗水的领导、同志们表示感谢。她说,此次教育实践活动为数学学院的未来发展奠定了良好基础,不仅提升了学院领导班子做好群众工作的意识和能力,明确了学院建设发展的目标和任务,也为学院的发展奠定了良好的制度基础。她希望数学学院党委和学院领导班子今后要在学习党的理论、改造自我思想上下功夫,要在制度建立的系统性、科学性上下功夫。

与会全体教职工和学生党员代表就学院领导和领导班子群众路线活动开展情况做了民主评议投票。全体教职工还对学院领导班子和处级干部进行了2013年年度考核评议。