我院召开干部大会宣布新任院长上任

时间:2014-01-10来源: 作者:点击率:

19日下午,我院在思贤楼三层报告厅组织召开了干部大会,宣布新任院长上任。校党委书记吴俊清、副校长侯晋川、校党委组织部部长刘润祥及学院全体干部教师和部分学生代表参加会议,会议由院党委书记任喜莹主持。

刘润祥在会上宣读了经校党委研究、校长聘任李明同志为数学学院副院长并主持工作的任职决定。

新任副院长李明做了表态发言,表示将继承老一辈数学人的优良传统,全力以赴,不辜负各级领导和全院教职员工的信任。

副校长侯晋川在讲话中对李明及数学学院全体青年教师寄予了厚望,对学院未来寄予了美好期盼,并希望学院能够营造一个让年轻人脱颖而出的良好氛围。

吴俊清在讲话中指出,数学学院的领导班子是一个团结、务实、敬业、勤奋的集体,是一个值得大家信赖的干部组合。李明同志作为新鲜血液注入到这样一个班子,一定会更加促进这个班子的凝聚力和战斗力。他说,数学学院成立时间不长,但取得了阶段性的成就,对于推选李明作为主持工作的院长,体现了数学人不为框框架架所约束的特点,也体现了数学人只争朝夕的精神。用人当其时,用人当其壮,要重视年轻人在数学学院的作用,希望年轻人拿出各方面的劲头,使数学学院走在学校改革发展最前面,希望年轻的数学学院在年轻院长的带领下抓住机遇、选准方向、凝聚好力量,在理工大学的发展中一马当先。讲话中,吴俊清对为数学学院的建设发展付出艰辛努力和做出突出贡献的侯晋川副校长表示衷心感谢,为全体教师送上了新年的问候。

任喜莹代表学院党政领导班子表示,将全力支持李明同志的工作,并与其一道,共同把数学学院的班子建设好,把数学学院的事业发展好,特别是要努力创造条件,把学院教师的发展问题解决好,民生待遇调整好。他说,有学校党政的大力支持,有学院班子的同心协力,有在座全体数学人的积极参与与共同努力,数学学院将开创新的辉煌。