吕明校长莅临我院调研

时间:2014-01-14来源: 作者:点击率:

一年一度到基层学院(单位)调研,与师生面对面交流,了解民情民意民愿,是吕明校长一直坚持的传统。

113日下午,吕明率学校相关职能部门负责人一行莅临我院进行调研指导工作,并与师生座谈交流。邸峰、杨丽红、程永强、姚晓红、王云才、李海星、鲍卫仁、郝根彦、陈维毅等相关职能部门负责人,学院班子成员、各系部(中心)主任、三办主任、教授及青年博士代表参加了座谈。座谈会由学院副院长李明主持。

学院党委书记任喜莹对吕明一行来院调研指导表示热烈欢迎,并对长期以来关心支持数学学院建设发展的学校领导、党政职能部门表示感谢。学院班子成员、各系部(中心)主任、三办主任、教授及青年博士代表分别就教学科研、学科建设、人才引进培养、分配制度改革、后勤服务以及明向校区入驻等提出意见和建议,吕明认真听取并详细记录。随后,学校相关职能部门的负责人就学院各位老师反映的问题一一作了详尽地解答与交流。

最后,吕明作了重要讲话。他首先代表学校对数学学院新的领导班子表示祝贺,对数学学院所作的各项工作予以充分肯定,特别对明向校区正常运行付出辛勤劳动的数学老师表示感谢。他指出,数学是一切自然科学的基础,数学学科(学院)是理工科大学发展的重要基础,他表示学校将进一步加大对数学学院的支持力度。他希望学院新班子及全体教师继续发扬求真务实、艰苦奋斗的作风,在新的一年里实现学院各项事业的新发展、新跨越。