我院召开新学期工作会议

时间:2014-02-26来源: 作者:点击率:

225日下午,我院在思贤楼一层报告厅召开新学期工作会议,学院全体教职员工参加会议。会议由学院党委书记任喜莹主持。

会上,主持工作的副院长李明就新学期的工作做了全面部署。他说,新的一年里学院将着力建设有理工大学特色的数学、统计学科。学院将从人、财、物三个方面的改革入手,着手组建有特色的教学团队、学术团队,成立人才引进小组;要做到财务公开、因事报销,资源共享、开源创收;要根据学校安排完成好新校区搬迁及办公用房分配等工作。

副院长魏毅强、柴玉珍分别对新学期教学、科研、研究生管理等工作提出了新的要求。数学分析和高等代数两个教学团队的负责人表示,将按照学院新的发展要求,努力建设有数学特色的教学团队。

任喜莹在会上通报了学院党的群众路线教育实践活动师生测评结果,并希望在新学期里,学院全体教职工统一思想、增强信心、团结协作、求实创新,创造更好的业绩。

会议最后还就学院出席校“双代会”代表进行了补选。