我院成立教授委员会和青年教师委员会

时间:2014-02-27来源: 作者:点击率:

为了发扬学术民主、实现民主治院,完善学院管理体制和运行机制,由院长李明提议,经学院党政联席会议讨论决定成立教授委员会和青年教师委员会。

225日下午,我院分别召开了教授委员会和青年教师委员会的成立大会,讨论通过了委员会章程,选举产生了委员会成员。第一届教授委员会委员由王淑丽、王绪柱、刘进生、李桂莲、张建文、张玲玲、杨晋、康志荣、董林珍、魏毅强组成,推举侯晋川担任荣誉主任委员,选举王绪柱为主任委员,指定高犇为委员会秘书。第一届青年教师委员会选举杨卫华、刘存明、王旦霞、李建东、郭睿、黄迟、贾宏恩为青年教师委员会委员,选举杨卫华为主任委员,王旦霞为副主任委员。