我院召开明向校区学生干部座谈会

时间:2014-04-14来源: 作者:点击率:

2014410日,我院党委书记任喜莹在明向校区管委会楼三层会议室召开了13级学生干部座谈会。13级辅导员郝芳老师及13级班长、团支书以及学生工作积极分子参加了本次座谈会。

会议伊始,任喜莹向在座学生代表介绍了近期学校新闻及学院动态,让同学们对校、院建设有了大致的了解。接着,任喜莹亲切的询问了同学们在学习生活和工作上存在的问题及遇到的困难。在场同学们从学习、工作、生活等各方面谈论了各自的问题与困惑。针对同学们提出的各种问题,任喜莹详细得做了记录,并一一耐心细致的进行解答,给同学们提供了许多宝贵的建议。任喜莹对同学们有正确的学习态度感到十分欣慰,要求同学们将学风建设贯彻到日常生活中去,从而培养出自主学习的能力和意识。并希望在场同学多与身边同学分享交流,共同进步。任喜莹还并指出大学生心理建设的重要性。

会议最后,任喜莹对本次学生座谈会进行了总结,殷切希望同学把握当下、乘风破浪、更进一步,朝着共同的目标努力奋斗。