我院举行“星级文明宿舍”评比活动启动仪式

时间:2013-10-23来源: 作者:点击率:

10月23日,我院举行“星级文明宿舍”评比活动启动仪式。本次活动在迎西校区数学学院一层报告厅举行。学院党政领导,公寓管理中心负责人,院全体本科生党员以及学生干部代表、各班委、各宿舍舍长参会。
    会上,我院学生会主席姜昆介绍宿舍评比的实施办法和相关规则。公寓管理中心主任师红军老师随后对本次活动提出指导与建议,希望同学们可以在日常生活中,从自身做起,从现在做起,使宿舍文化在大家共同的努力下得到更好的发展,进而使校园文化得以繁荣和升华。最后学院党委书记任喜莹老师宣布数学学院“星级文明宿舍”评比活动正式启动。
    本次活动贯彻落实我院“生涯导航”教育实施办法,更好的开展校园文明建设,增进每个宿舍的集体凝聚力,培养大家团结一致、文明卫生、共同进步的精神,引导广大同学在日常生活中以美的视角体味文化。