我院召开党委中心组(扩大)学习会议

时间:2013-11-08来源: 作者:点击率:

11月7日,我院召开党委中心组(扩大)学习会议,学院领导班子成员和各系部、办公室负责人,以及党支部书记参加了会议。

会议传达了中央《关于开展“四风”突出问题专项整治和加强制度建设的通知》和《关于我校教育实践活动查摆问题,开展批评与自我批评环节的工作安排》等文件精神,以及省纪委转发的《对五起违反中央八项规定精神的典型问题的通报》等文件内容。

与会人员观看了9月25日《新闻联播》播出的习近平总书记在河北参加委常班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会发表的重要讲话和《焦点访谈》播出的“批评和自我批评是一剂良药”专题节目,以及省委书记袁纯清《转型跨越中务必保持艰苦奋斗作风》党课视频。

院党委书记任喜莹强调,要认真贯彻执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》,把专项整治作为教育实践活动整改落实的重中之重,把制度建设作为解决问题的治本之策,以严肃的态度、严格的标准、严明的纪律狠抓落实,务求取得实效。他要求学院各党支部继续围绕班子的“四风”问题和学院发展提出意见、建议,继续组织党员开展学习教育,同时要按照校党委的要求召开一次高质量的组织生活会。

(数学学院 石芩子)