我院召开领导班子专题民主生活会情况通报会

时间:2013-12-04来源: 作者:点击率:

123日下午,按照学校党的群众路线教育实践活动领导小组的统一部署,我院在思贤楼西楼二层会议室召开党的群众路线教育实践活动学院领导班子专题民主生活会情况通报会。学院领导任喜莹、郭吉平、魏毅强、柴玉珍,调研员王玉贤、杨晋、王绪柱,各系部中心主任,三办主任,各党支部书记以及老师和学生代表参加了会议。会议由学院党委书记任喜莹主持。

任喜莹在会上通报了院领导班子专题民主生活会的召开情况、会前准备情况及开展批评与自我批评情况。他表示,此次民主生活会严肃认真,班子成员真实诚恳,开诚布公地开展了批评和自我批评,碰撞了思想、凝聚了共识、增进了团结。会上,他还通报了校联络组组长曹平的评价意见以及副校长侯晋川的讲话精神。他指出,学院领导班子及其成员将在下一阶段的整改环节中,进一步强化理论学习、改进工作作风、加强班子建设、健全制度规范,努力实现以师德引领育人质量的提升,以人才引领学科水平的提高,以团队引领科研能力的增强,以文化引领学院全面发展的“四个引领”目标。

任喜莹强调,学院在下一步教育实践活动中,要深入学习,将教育实践活动的学习与党的十八届三中全会精神的学习结合起来;各党支部要高质量地开好支部专题组织生活会,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力;要认真落实整改措施,明确整改路线图、时间表和责任人,形成整改方案,进行逐项落实,用教育实践活动的成果推动学院建设发展再上一个新台阶。