学院新闻
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

我院深入学生一线看望志愿者、返校毕业生

日期:2020年04月17日 17:53 来源:  作者:张欢 点击率:

415日到16日,我院党委书记贺婧、院长张建文、党委副书记李楠楠、副院长柴玉珍、杨卫华与学生工作者一行,深入志愿服务站点和学生宿舍看望学院本硕返校毕业生和毕业生党员志愿者。

 

学院领导们与志愿者和毕业生们进行了亲切交谈,详细了解学生们的返校情况,并为他们送上了医用外科口罩和体温计等防护物资。贺婧指出,在疫情联防联控阶段,同学们要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,弘扬战“疫”精神,践行责任担当,团结一致、共克时艰,用实际行动诠释青春底色。张建文询问了同学们的返校情况和学习近况,叮嘱同学们要在做好安全防护的同时,多与指导教师沟通交流,高效率、高质量地完成毕业环节的各项学习任务。

 

志愿者刘轩铭表示,一定会牢记学院嘱托,保护好自己、坚守好岗位,做好疫情防控的前行者和先锋队。毕业生郝家雄领到学院发放的医用外科口罩时,激动地说:“在临近毕业时再次感受到了学院的关爱,非常感动,一定会珍惜把握在校时光,练就过硬的专业本领,更好地投入到人民最需要的地方去。”

为助力本次毕业生返校的疫情防控工作,我院学工办提前制作了宣传板、拍摄了“返校防疫小讲堂”视频等,并且精心为每一位返校毕业生准备了医用外科口罩等防护物资,希望毕业生们返校后的学业和生活能够有序开展,不负韶华,为自己的在校生涯画上一个圆满的句号。