数学学院召开新学期工作会议

时间:2021-03-01来源: 作者:张晶点击率:

2月26日上午,数学学院在明向校区数学楼602会议室召开了新学期工作会议。会议由院长张建文主持,学院党政班子成员、各系部(中心)主任、各党支部书记、三办主任和院团委书记参加了本次会议。

会上,院长张建文从人才培养、师资队伍建设、学科核心竞争力、科研评价办法、办学空间改善等五方面,提出了新学期的要求,并结合学院“十四五”规划从发展基础、面临形势、发展思路、战略举措、规划实施等方面对学院2021工作进行了安排。各分管院领导结合个人分管工作进行补充,强调年度重点工作并介绍了具体措施。

会后,同志们纷纷表示在新的一年,锐意进取,砥砺奋进,为学院的“十四五”发展开好局起好步。