学院新闻
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

我院深入宿舍走访看望返校学生

日期:2021年03月08日 16:11 来源:  作者:张欢 点击率:

3月5日到3月8日,我院院长张建文、党委副书记李楠楠、副院长杨卫华、团委书记冯妍及全体辅导员先后前往公寓看望返校学生,及时了解返校同学们的思想学习、生活、心理等状况。

每走进一间宿舍,都能看到同学们脸上洋溢着回到大学校园的喜悦,张建文一行详细了解了非毕业年级同学们的返校情况及学习近况,希望同学们要尽快进入学习状态,认真复习上学期课程并积极应对开学两周内的考试;与毕业生就就业、考研复试、毕业设计进展和个人生活等方面进行了亲切的交谈,叮嘱毕业生有什么困难及时提出来,珍惜宝贵的大学时光,奋力拼搏,为未来发展做好充分准备。

同时,学院对宿舍建设提出了具体要求,希望同学们在新学期严格遵守公寓规定,定期打扫宿舍卫生,不使用有安全隐患的物品,做好宿舍文化建设,共同营造向上向善的生活学习氛围。

此次走访看望体现了学院对学生的关怀关爱,拉近了院领导和同学们之间的心理距离,亲切的问候让同学们感受到我院大家庭的温暖。同学们纷纷表示,会牢记领导老师们的教诲,在今后的学习生活中严格要求自己,不辜负学院的殷切希望。