我院召开党支部书记座谈会

时间:2021-07-01来源:党政办 作者:张晶点击率:

7月1日,我院在六层会议室召开党支部书记座谈会。学院党委书记、党委副书记、党政办主任、组织员以及全体党支部书记参加了座谈会。会议由学院党委书记游志勇主持。

会上,各党支部书记就支部实际工作中存在的困难与问题进行了交流讨论。游志勇同志认真听取大家的汇报,对各党支部存在的问题进行了分析解答,并从工作方法、思想高度、支部作风等方面对支部工作进行了指导。

游志勇同志就近期党员先锋岗、专题组织生活会、发展教工党员等党建重点工作进行了安排部署。

最后,游志勇同志希望各党支部书记提高认识,找准工作定位,优化工作方法,提高工作效率,把学院党建工作、党员发展工作、思想政治工作再提高一个层次。