学院新闻
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

我院开展安全自查工作

日期:2021年12月15日 21:21 来源:党政办  作者:付亚利 点击率:

为了做好我院安全工作,及时发现、整顿、防范化解各类影响校园安全的风险隐患,数学学院安全工作领导小组于2021年12月14日开展安全自查工作,学院党委书记游志勇、副院长柴玉珍和杨卫华、实验中心主任贺衎、基础部主任张海峰、党政办主任付亚利参加了检查。

安全工作领导小组现场查看了办公楼、实验室以及教工活动室等公共区域,从安全管理、消防设施、环境条件以及相关安全制度的落实与执行等方面进行逐项安全自查,现场以口头交流的形式提出要求和意见。

游志勇书记强调实验中心、系、部等部门要真正落实“谁主管、谁负责”的工作原则,积极推动6S安全管理工作,增强责任意识、忧患意识,重视日常安全检查,建好安全管理台账,有效消除安全隐患,坚决保障学院师生的人身安全。