我院开展“心随影动”主题观影活动

时间:2022-05-17来源: 作者:周伟平点击率:

校园封闭管理期间,为引导学生共同抗对疫情,攻坚克难,同时缓解学生学习压力,丰富同学们的校园文化活动,我院研究生会于4月11日至5月11日组织开展了为期一个月的“心随影动”主题观影活动。

活动连续开展四周,每周为大家放映两部优秀影片,放映的影片覆盖题材多样,包括爱国教育题材《狙击手》、《我和我的祖国》,抗疫题材《穿越寒冬拥抱你》,及悬疑科幻题材《心灵奇迹》、《误杀II》、《沙丘》等影片,活动现场气氛浓厚,秩序井然。

此次观影活动充实了在校师生的业余生活,提升学生美学鉴赏能力的同时,也充分体现学院的关怀与温度。观影结束后,同学们纷纷表示通过观影活动身心得到了放松,希望今后继续有这样的安排。