骑征十月,志愿相随——数学学院助力大学城环城自行车赛志愿活动

时间:2023-10-18来源:团委 作者:潘佳乐点击率:

10月14日至10月15日,首届“书咖·艺术里”杯2023榆次区环大学城自行车赛正式拉开帷幕。为助力比赛顺利进行,我院青悦志愿者中心带领志愿者前往书咖·艺术里参与志愿服务活动。

早上6:30,志愿者到达自行车赛现场,在总负责人的安排下明确分工,在赛道各个封控、管控区配合执勤人员疏导管控。在志愿服务保障点搬运物资,提供交通出行、临时休息等竞赛运行服务。

志愿者黄赞乾表示:“很荣幸能够参加本次志愿服务活动。这次活动令我受益匪浅,在服务他人的过程中,让我感到了前所未有的幸福。在与其他负责人交谈中,我的表达能力和沟通能力也有了极大提升。”志愿者王金凤感慨道:“活动中最感动我的,是每一位选手的身上坚强的意志,纵使体力不支,他们也没有选择半途而废,坚定的回到终点,这让我的内心深受震撼。”

寒风吹拂,雾气缭绕,志愿者的心依旧滚烫,用实际行动诠释志愿者精神,积极发扬“奉献、友爱、互助、进步”的时代新风,让善意的美好广泛传播!