我院举办“勇达峰值,趋近极限”校园吉尼斯趣味运动会

时间:2023-11-05来源:团委 作者:郭欣仪点击率:

为丰富校园文化活动,促进青年学生身心健康发展,培养同学们的运动技能和团队合作能力,10月29日,我院在西田径场举办“勇达峰值,趋近极限”校园吉尼斯趣味运动会。

精彩的文体表演拉开了运动会的序幕。由杨嘉振等人带来的歌曲合唱《奔跑》,展现了不断向前的力量;由王梓怡等人带来的爵士舞表演,尽显青春的激情与活力,他们活力四射的表演赢得了全场的阵阵掌声。随后,裁判员代表喻紫璐在师生的注视下庄严宣誓,他们将以身作则,以饱满的热情迎接运动会,共同维护赛场的公平公正。

党委副书记李楠楠在开幕式上以“青春、勇气、挑战”为主题阐述了此次运动会的精神内涵,并希望同学们能够在接下来的挑战中,继续闯出属于自己的辉煌,创造更多“极限”。随后,党委书记游志勇宣布2023年数学学院“勇达峰值 趋近极限”校园吉尼斯趣味运动会正式开始。

此次运动会共设十种项目,趣味性十足,涵盖了“地动山摇”、“健身达人”、“同心协力”等多种类型。赛场上,每个项目都精彩纷呈。团队赛中,队员们配合默契,带着信任与信心,出色地通过了速度与毅力的考验,发扬团结协作的精神风貌,加油声,喝彩声,欢笑声此起彼伏;个人赛中,不仅有体力的较量,更有对脑力的考验,“奔跑中的定积分”通过求解积分数学题来进行比拼,利用体育与数学的结合,赛出自己的青春风采。

一场场比赛,一阵阵欢声笑语,每位参赛者都沉浸在无限的青春与活力当中,各展所长,赛出了团结、赛出了趣味、赛出了快乐。同学们展现出永不放弃,顽强拼搏的优秀品质,他们在锻炼自己的同时,也为现场观众展现了一场场精彩的视觉盛宴。

比赛期间,运动场内井然有序的氛围离不开后勤与裁判工作人员的努力。他们服务在赛场第一线,组织学生们有序地报名参加比赛,热情帮助每一位参赛成员,为确保运动会的顺利展开贡献了自己的青春力量。伴随着一阵阵的喝彩声,运动会也渐渐接近尾声。在全院师生的共同努力下,本届运动会圆满闭幕。

此次运动会气氛热烈,秩序井然,展现了我院学生的青春风采,同时也营造出健康文明、积极向上的校园氛围。在这个充满活力与创造力的校园,祝愿同学们在今后的挑战中突破自我,超越极限,在竞争中迸发无限潜能。