当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

我院各学生组织成功换届

时间:2014-09-10来源: 作者:点击率:
      2014年9月8日,我院于明向校区行知楼召开了学院各学生机构新一届部长竞聘演讲大会。继9月3日主席团成功换届,此次大会的成功召开标志着我院团委、学生会、科协、家教中心四家学生机构全面完成换届。
      首先,数学学院二届三任学生会主席任民对此次竞聘活动进行了简短的讲话,他希望大家能够积极参与,把握机会,展现自己,并对新一届学生干部给予了深厚的期望。竞选以个人演讲和问答评委提问的形式进行。参加竞聘的同学们积极的表现自己,以激昂的演讲和敏捷的思维展现自己的经验和能力,以及为同学服务的意愿。同时,评委们也对参选的同学们提出了宝贵的意见和建议。
      最后,学生会副主席吴晓雯对本次竞聘演讲进行了总结, 竞聘结果将于近期公布。此次竞聘演讲大会展现了数学学院学生积极进取的态度、各有所长的内质,相信数学学院各机构新一届学生干部们必将齐心协力,再创佳绩。
      (  数学学院   张尧)