当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

我院与电力学院成功举办九人足球赛

时间:2014-04-01来源: 作者:点击率:

2014325日,我院与电力学院在明向校区足球场举办九人足球赛,春日和煦的阳光为比赛增添了许多生气,每一位队员都热情满满地投入到比赛当中。

中午十二点半,比赛正式开始。刚开场,电力学院便发起了猛烈的攻势,队员间配合默契,球多次从球门边缘擦过,比赛气氛十分激烈。我院也不甘示弱,传接球配合完美,出球果断,干净利落,一度给电力学院队员造成了不小的威胁。上半场,以电力学院点球进一球结束。在经过双方中场休息后,比赛再次开始,我院球员奋力追赶,双方参赛队员虽然大汗淋淋,但是仍然全力以赴地投入比赛当中去,场上的每个参与者都竭尽所能防守、进攻,团队配合默契,反应迅速,没给对方以可乘之机。激烈的比赛中,双方坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,频频向对方摔倒的队友伸出友谊之手。不知不觉,比赛结束的哨声吹起了,可是双方仍意犹未尽。在下半场的比赛中双方均未进球,本次比赛电力学院以1:0胜出。

本次比赛丰富了同学们的业余生活,同学们在比赛中充分发挥团队合作的力量,促进了不同学院间的交流,增进了同学间的友谊,有着积极的意义。