当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

我院家教中心举行部员素拓活动

时间:2013-10-21来源: 作者:点击率:

20131020日,我院家教中心所有成员在明向校区行知楼进行了“增进彼此了解,提高整体素质”的素质拓展活动。此次活动是家教中心纳新的重要组成部分,旨在增进各部员之间的感情,帮助部员们尽快的适应大学生活。

此次素拓活动分为三部分,活动开始王乐芳主任发表了讲话,对各部员的到来表示欢迎,并借此对家教中心这个组织作了详细的介绍。随后进入本次素拓的游戏环节:首先,“心心相映”背夹球活动让大家更好的了解了彼此,也增进了彼此间的距离;随后的“疯狂设计”则锻炼了大家的集体凝聚力,让切身充分体会到1+1>2的效果;之后的“心有千千结”活动后,大家更是融入了家教中心的这个大家庭中;最后在大家集体的的一段《江南style》骑马舞中,本次素拓活动圆满结束。

本次素拓活动增进了所有工作人员之间的感情,增强团队成员沟通及锻炼团队协作能力,建立了部长与部员间的信任,提高大家的整体素质,为家教中心之后的工作奠定了基础,同时通过交流也使部员更好更快的适应大学生活。