当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

我院开展党员宿舍挂牌活动

时间:2013-11-01来源: 作者:点击率:
   11月1日,我院开展党员宿舍挂牌活动。全院本科生党员参加活动。
   中午12时,我院全体本科生党员于智林广场集合并将党员宿舍牌举于胸前进行合影,随后将“党员文明宿舍”标牌挂至各自所在宿舍门口并完成拍照。
  本科生党员在班级与学院中起着带头作用,“党员宿舍挂牌”活动能让学生党员认识到自身的使命和责任,从而注重自身修养,不断提高思想境界,身先士卒,处处起表率作用,以高昂的姿态、高涨的热情、高度的责任感和高尚的思想追求积极投入到学院的党风、作风、学风建设中。
                                                                                                                  (徐博宇)