当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

我院与信息学院举行足球友谊赛

时间:2013-11-15来源: 作者:点击率:
   2013年 11月15日十二点半,我院和信息学院的大一学生们在明向校区足球场展开了一场足球友谊赛。
   凛冽的寒风抵挡不了队员的热情,我院队员们身着蓝色队服,显得沉着稳定;而信息学院队员身着白色队服,则显得霸气凛人,比赛还没开始,赛场上便充满了激烈的气氛。
   赛前各方队员进行了充分的赛前热身,讨论比赛对策。随后比赛在裁判的一声令下开始了,双方队员都精神饱满,信心十足。球在队员娴熟的技术,默契的配合下在绿茵场上来回穿梭,惹得在场的球迷阵阵欢呼。上半场以我院领先1分而宣告结束。在休息过程中俩院各自进行了商议,根据双方当前的情况改变了战术,对队员也进行了调整。片刻之后,战鼓再次响起。信息学院更加努力,抓住对方的一个小小的错误抢回了一球,比赛进入了1:1的白热化局面。信息学院士气倍增,而我院则加强了防御,面对对方的进攻,不急不躁.沉着稳定。很快,我院再次占据了优势。最终我院以3:1战胜信息学院。
   此次友谊赛由两院足球队队长联合举办,旨在通过足球赛的形式加强不同院系同学的感情交流与身体素质,丰富大家业余生活。
                                                                     ( 李一迪)