当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

我院举办第一届篮球比赛

时间:2011-10-29来源: 作者:点击率:
  10月29日,我院在新改造的塑胶篮球场举办以“绚篮梦想”为主题的首届篮球赛。本届篮球赛旨在进一步提高学生身体素质,活跃校园文化氛围,以蓬勃朝气、昂扬锐气迎接建校110年华诞。
  比赛中,由我院四个年级抽调精干力量组成的四支参赛队伍,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,展开了包括体力、球技和毅力在内的综合素质的较量。经过激烈角逐,最终决出冠军队,将代表学院参加全校的篮球联赛。
  比赛结束后,我院全体师生纷纷表示,这次比赛是学院单独建院后的首场比赛,也是学院利用新改造的篮球场开展的第一项文体活动,感谢学校为广大师生创造了良好的活动环境,并将以此为契机,以“干就干好、争就第一”的信心和勇气,再接再厉,再创新的佳绩。