当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

我院于一二九拔河比赛中荣获季军

时间:2018-12-09来源: 作者:点击率:

2018年12月9日星期日,拔河比赛四强之战于太原理工大学明向校区东操场如期举行。继昨日的初赛与复赛之后,我院拔河队员整装待发,再次出战。

今日首战,我院战于软件学院。比赛伊始,只见对方战友个个身形魁梧,气势汹汹,我方队员也丝毫不甘示弱,个个精神抖擞。不料双方力量悬殊,差距过大,我院队员使出全身力气与之权衡较量仍未能摘取胜利之果,无奈之余,不禁感叹对方优势,我院虽败犹荣。

再战,我院战于艺术学院。虽上场比赛我院未能一举拿下,但丝毫不影响我院气势。我院拔河队员此刻力拔山兮气盖世,信心百倍。一声令下,双方开始了力量上的比拼。“一二一二……场外我院啦啦队也毫不示弱,铆足了劲为我院的参赛队员加油助威,就在此时,红线不断向我方靠近,随着哨声响起我院取得了本场第一局比赛的胜利。紧接着我院拔河队员借势再次拿下第二局比赛。最终,本场比赛我院取得胜利。至此,我院荣获本次“一二九”拔河比赛季军。

此次拔河比赛,突显了“团结就是力量”的真正内涵。比赛过程中,所有人都在为团队的荣誉而声嘶力竭,为团队的荣誉而相互鼓舞,为团队的荣誉而相互依靠,为团队的荣誉而相互欢庆。集体的力量是强大的,胜利永远青睐真正有实力的人