当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

我院成功参加太原理工大学乒乓球锦标赛

时间:2018-12-08来源: 作者:点击率:

2018年12月8日,我院乒乓球队于科技楼成功参加太原理工大学乒乓球锦标赛。小组赛我院共对阵五支队伍,虽然遇到基础学院、电气学院等强敌,但比赛队员仍能不骄不躁,不畏强敌,积极表现。上午,比赛现场温度很低,但参赛队员们的热情与激情依旧不减。比赛伊始,我院队员迅速进入状态,积极展开攻势,一板板扣人心弦的厮杀,一个个急速如风的猛攻,让人看得眼花缭乱,无法移开视线。“八尺蓝台闪弧影,两阵方圆展神兵”,球场上,运动健儿尽情的挥洒着自己的青春风采,那一道道萧逸的倩影,一招招奔放的拼杀,肆无忌惮的狂傲与自豪,在这一刻,全都淋漓尽致的表现出来。最终我院以3:1战胜经管学院,惜败于基础学院与电气学院结束了上午的比赛。

下午,我院队员继续以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到了比赛中。双方队员以球拍相接,不断改变战术,时而削,时而攻,时而搓,时而拉,时而快速后撤,时而箭步前冲。乒乓球在台上来回飞舞,双方你来我往,互有胜负,比赛进入白热化阶段。场外,观众的欢呼声此起彼伏。最后,我院以3:1战胜轻纺学院,1:3惜败软件学院。
此次比赛彰显了我院参赛队员的运动热情,极大地丰富了同学们的课外生活,让乒乓球爱好者有了一个交流切磋的平台和展现自我的舞台,营造了健康和谐的校园体育文化氛围。