当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

我院与兴县职业中学举行“大学生实习实训基地”授牌仪式

时间:2023-07-22来源:团委 作者:梁茜琪点击率:

为了促进高校教育与职业教育的深度融合、做好“三全育人”培育建设工作,共享优质教育资源,太原理工大学数学学院与兴县职业中学于2023年7月18日下午在兴县职业中学举行了“大学生实习实训基地”授牌仪式。数学学院党委书记游志勇、党委副书记李楠楠、副院长滕凯民、兴县职业中学校长史支平、数学学院青年博士教师以及数学学院赴吕梁市兴县实践队等10余名师生参与了本次授牌仪式。

授牌仪式结束后,数学学院领导、青年博士教师以及实践队全体师生,在史支平的带领下,对学校进行了参观学习。他们着重参观了教学教室、篮球馆等学校重要场所,亲身感受了职中的教育教学模式,并深入了解了职中的教育资源、教育设施和管理体系。

此次授牌仪式和参观学习活动使数学学院的师生们深刻感受到了职业中学教育的优势和价值,也启发两校更积极地投身于教育教学融合与创新。两校将以此次合作为契机,继续推动高校与职业中学之间更广泛而深入的合作交流,为促进教育事业的蓬勃发展做出更大的贡献。