当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

数学学院、经济管理学院与中北大学计算机科学与技术学院开展学生工作交流活动

时间:2024-04-18来源:数学学院 作者:魏俣霏点击率:

为共同探讨学生工作的新思路和新方法,促进学生工作提质增效,4月15日上午,数学学院、经济管理学院与中北大学计算机科学与技术学院在数学学院602会议室开展学生工作交流活动。计算机科学与技术学院党委副书记、副院长杨晓东、经济管理学院党委副书记杨振东、数学学院党委副书记李楠楠及各个学院的辅导员们参加了此次交流活动。会议由李楠楠主持。

会上,三个学院先后就学生培养、特色亮点工作及辅导员工作室建设等进行了深入探讨。杨晓东就计算机科学与技术学院太行山上辅导员工作室、特色社团“研习社”、“新动力梦工厂”学生创新实验室等情况等进行了介绍。杨振东对经济管理学院的创新创业工作等进行了分享,强调了创新创业工作对于学生发展的重要性。李楠楠介绍了数学学院学生工作的整体概况,并重点分享了“党建+”系列品牌的建设情况。同时,数学学院团委书记兼学工办主任、“向善”党团班级建设辅导员工作室负责人冯妍围绕工作室建设这一主题,畅谈了思路与举措,分享了经验与心得。

此次学生工作的深入交流,不仅增进了三个学院的友谊,还搭建了共同学习、共同成长的平台。在接下来的工作中,三个学院也将保持密切联系,相互学习借鉴优秀经验和成功做法,推动学生工作高质量创新发展。