当前位置: 网站首页 >> 党建引领 >> 正文

我院举行“优秀党员示范课”主题党日活动

时间:2018-07-03来源: 作者:点击率:

为了充分发挥党员教师引领示范作用,展示党员风采,提高教师课堂教学水平。7月2日上午,学院邀请山西省本科院校青年教师竞赛三等奖获奖者段周波老师在学院602会议室举行“优秀党员示范课”主题党日活动。全体教师党员参加了活动。

段周波老师以新颖独特的教学设计,睿智灵活的教学方法,务实高效的教学过程,关注学生学习成长,关注学生情感体验,形成了良好的模范带动效应,充分展示了党员教师的风采。

党员示范课主题党日活动,既为教师党员的专业成长搭建了一个锻炼和展示的平台,又调动了教师党员的工作热情,有利于教师党员深入理解新课程理念,增强创先争优意识。真正在教师中树立起了一面旗帜,更好地发挥了教师党员在教育教学中的先锋模范作用。