党建引领
党建引领
当前位置: 网站首页 > 党建引领 > 正文

数学第一本科党支部集中学习十九届六中全会精神

日期:2021年12月02日 20:02 来源:学工办  作者:王阳 点击率:

11月30日,数学第一本科党支部在学院602会议室集中学习了十九届六中全会精神内容,支部全体成员参会,会议由支部书记裴玉梅主持。

首先,支部党员先锋理论宣讲岗成员仲毅同志就十九届六中全会召开的基本情况及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的具体内容进行了梳理与分享,着重讲解了“四个成就”与“十个坚持”。

随后,在会前自学的基础上,各位党员围绕党的十九届六中全会精神结合自身进行了交流发言。

裴玉梅最后做总结并强调:“《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、时代感召力的纲领性文献,学习贯彻党的十九届六中全会精神是支部当前和今后一个时期的重要任务,支部全体党员要认认真真、原原本本学,深刻领会《决议》精神,用党的伟大成就和历史经验来鼓舞斗志、明确方向、凝聚力量、坚定信心;支部党员要把责任扛在肩上,以不畏艰险、攻坚克难的勇气,以昂扬向上、奋发有为的锐气,不断提高自身素质,以专业服务社会、将青春献给祖国。