当前位置: 网站首页 >> 党建引领 >> 正文

数学机关党支部召开组织生活会

时间:2023-03-17来源:党政办 作者:张晶点击率:

3月13日,数学机关党支部在我院604会议室召开了2022年度组织生活会,机关全体党员参加了会议。院党委书记游志勇、副书记李楠楠以普通党员身份参加会议。

会上,姬勇刚同志代表机关党支部对2022年度支部工作进行了总结汇报,并对机关党支部存在的问题做了对照检查。

随后,党员同志结合自己思想、工作实际,深刻剖析了自身存在的问题与不足,支部成员进行了真诚坦率的相互批评。党员同志们纷纷表态,对大家提出的意见均表示虚心接受,努力改进,并希望支部成员之间要相互监督,随时提醒和批评。

院党委书记游志勇听取大家发言后,对于做好下一步工作提出了两点要求:一要坚持政治引领,更加自觉拥护核心。要提升政治站位、锻造政治能力,把全面学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在全面学习中忠诚核心、在全面把握中感悟真理、在全面落实中见行见效。二要坚持创新支部活动形式,达到提高认识、统一思想,转变作风、增进团结的目的。要高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密围绕学校建设“综合性研究型高水平大学”的奋斗目标和“双一流”大学建设的重要任务,解放思想,真抓实干,凝心聚力,踔厉奋发,为全方位推动数学学院高质量发展而团结奋斗!

最后,全体成员进行了民主测评,选出了2022年度机关党支部优秀党员。