党建动态

我院机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议

时间:2019-09-20来源: 作者:张晶点击率:

920日上午,我院机关党支部在学院604会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。支部书记石芩子主持会议。

会上,石芩子首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神和工作方案。并对本次主题教育的总体要求、时间范围、主要任务等做了详细解读。

会议对支部在本次主题教育中的规定动作进行了详细安排,强调要认真落实七个环节(组织党员学习、集体学习交流、召开找差距专题会、开展承诺践诺、开展志愿服务、专题组织生活会、民主评议党员),确保本次主题教育活动发挥作用,落到实处。