党建动态

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

我院各党支部召开“两提一创”对标研讨会

时间:2017-05-27来源: 作者:点击率:

按照学校相关要求,进一步深入推进“两提一创”专项活动,我院8个党支部在522-25日,分别召开了“两提一创”支部对标研讨会。联系院领导分别参加了各支部研讨会,学院党委书记杜鲲参加了所有支部的研讨会。

各支部分别从自身实际出发,围绕本支部研讨的主题进行交流发言。会上,大家对比标杆找差距,对照一流标准,深入探讨各系部、各党支部以及自身身上存在的问题,分析原因,寻找差距,并进一步明确了今后改进的目标和措施。

经过讨论,大家进一步厘清了制约学院发展的一系列问题,对学院未来工作的提升目标和努力方向形成了共识,为学院长远发展夯实了基础,注入了活力。