学工动态

当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

数学学院召开新学期学生工作会议

时间:2021-03-07来源: 作者:张琳慧点击率:

为扎实有效做好学生工作,确保各项工作正常有序开展,3月3日下午,数学学院在学院606会议室召开新学期学生工作会议,会议由学院党委副书记李楠楠主持,全体辅导员参会。

会上,李楠楠要求大家落实新学期学校关于新冠肺炎疫情防控的工作部署安排,切实做好疫情防控工作,为学生的安全返校做好充足的准备。同时,她对新学期的班级管理、党团建设、辅导员工作室建设等多项工作进行了逐一部署,并希望辅导员们打起精神,鼓足干劲,积极主动投入工作,善于研究和总结,不断提升自己的从业能力和理论水平,助力学院人才培养发展。

辅导员们还就新学期工作进行了交流讨论,明确当前任务,为新学期各项工作的顺利开展起到了积极作用。