常师贞数学教育发展基金

当前位置: 网站首页 >> 校友之家 >> 常师贞数学教育发展基金 >> 正文

常师贞数学教育发展基金组织机构

时间:2022-08-26来源:数学学院 作者:数学学院点击率:

理事会(9人)

理事长

游志勇(数学学院党委书记、数学学院校友分会会长)

副理事长:

杨卫华(数学学院院长、数学学院校友分会副会长)

张建文(数学学院校友分会副会长、原数学学院院长、应用数学专业78级校友)

常励中(常师贞先生家人代表)

理事:

顼连斌(应用数学专业78级校友、校友理事代表、原建设厅副厅长)

肖永红(教职工校友、数据堂(北京)科技股份有限公司联合创始人、副总裁)

王绪柱(数学学院三级教授、应用数学84级研究生校友、常师贞教授的第一位研究生)

李楠楠(数学学院党委副书记、数学学院校友分会秘书长、校友理事代表)

孙高峰(数学学院教师、应用数学专业95级校友)

监事:(2人)

张洪斌(数学学院退休教授、原太原理工大学理学院党委书记)

卢准炜(数学学院退休教授、原太原理工大学数学系系主任)

秘书长:(1人)

李楠楠(数学学院党委副书记、数学学院校友分会秘书长)

副秘书长(2人)

付亚利(数学学院党政办主任、数学学院校友分会副秘书长)

朱淑侦(数学学院教师、信息与计算科学专业97级级校友)

2022.8.24