数学学院开展“清洁数院我先行”卫生大扫除活动

时间:2024-10-10来源:党政办 作者:付亚利点击率:

为增强学院教师凝聚力,营造干净、整洁、美丽的学院环境,为师生办实事,10月8日下午,数学学院开展了“清洁数院我先行”卫生大扫除活动,全院教职工、博士研究生以及数十名志愿者参加活动。

活动刚开始,师生们就怀揣高涨的热情,拿起工具积极投入到清洁工作中。清洁工作以办公室、系部为单位,大家分工合作,井然有序,劳动的身影穿梭在学院的各个角落。大家充分发扬不怕苦、不怕脏的精神,不放过任何一个卫生死角,忙的不亦乐乎。经过大家的共同努力,学院教室、研讨室、办公室、教工活动室等整体面貌焕然一新。

活动结束后,学院党委书记孙莉、党委副书记李楠楠、副院长贺衎认真走过学院每一个角落。看着干净整洁有序的学院,孙莉感谢师生们对学院工作的支持,希望大家继续保持勤劳美德,吃苦耐劳,奋发进取,鼓励全院教职工要坚守立德树人初心,担当教书育人使命,关爱学生,用心教学,言传身教,做个有温度的人民教师,为学院发展和学校建设贡献力量。

初审:付亚利

复审:邢   贵