校友动态

当前位置: 网站首页 >> 校友之家 >> 校友分会 >> 校友动态 >> 正文

数学学院召开校友分会第二次校友代表大会和常师贞数学教育发展基金第四次理事会

时间:2024-09-29来源:校友工作办公室 作者:朱淑侦点击率:

9月28日上午,数学学院在迎西校区博学楼D座8层813会议室召开第二次校友代表大会、常师贞数学教育发展基金第四次理事会,线上线下共有40名校友参会,会议由学院党委副书记李楠楠主持。

在第二次校友代表大会上,我院党委书记孙莉受校友分会委托作《数学学院校友分会工作报告》;全票通过同意增补孙莉任校友分会理事、会长,滕凯民任理事、副会长,贺衎任理事、副会长,王昕任理事。

在常师贞数学教育发展基金第四次理事会上,全票通过同意增补孙莉任常师贞数学教育发展基金理事长。

在座谈中,校友们回忆了求学期间深厚的师生情、同窗情,向母校报告自己在工作岗位上取得的新成绩、新作为,并围绕学院人才培养、科研项目申报、学科发展、基金发展壮大等方面提出意见建议。

最后,孙莉感谢校友们对学院发展的贡献和支持,表示将会进一步凝聚校友力量,做好学院校友工作,助力校友和学院共同发展。

初审:朱淑侦

复审:李楠楠